любовь моя тиха

Наталия Алмари
     Любовь моя тиха и молчалива.
     Но если я о ней заговорю,
     Она румянцем вспыхнет вдруг стыдливо,
     И я стыдом от слов своих горю.
     Довольно мне в глаза твои взглянуть
     Чтоб сердце утолило свою жажду.
     Зачем же я пытаюсь утонуть,
     В глаза твои заглядывая дважды.