Любовь

Артём Карпец
Любовь..,
Так много смысла в этом слове,
Так много искренней, кристальной чистоты.
Когда вступаешь на порог в неволе,
Почувствуешь, как заболит в груди.

Любовь..,
Так сложно описать словами чувство,
Что в этом мире мне не хватит и пера.
Не нужно много молвить это слово.
Любите так, чтоб не нужны были слова...