Обрывки скомканной судьбы

Серега Егоров
***
Обрывки скомканной судьбы

В остывшем сердце нету боли,
Страданий нет, весны лишь тень.
Нет тяжелей для сердца доли,
Чем дождь осенний каждый день.

В остывшем сердце нет тревоги,
Печали нет и нет забот,
Ему неведомы дороги
Куда любовь людей влечет.

В остывшем сердце нету веры,
Надежды нет и нет любви,
Полощутся по ветру нервы –
Обрывки скомканной судьбы…
10.12.2009г.
***