Я летаю во сне...

Анастасия Малиновская
*****

Я летаю во сне, я летаю и это легко,
Поднимаюсь наверх и плыву будто облако.
И не падаю я, над землею парю, рядом Бог.
Или держит меня какой-то неведомый рок…

Лечу я, лечу и лёгкость в теле моём.
Танцую, танцую неистово с кем-то вдвоём…
Облака – наша сцена и зритель мой Бог,
Я летаю во сне…, мне ангел, наверно, помог!

Крылья придал, шёлком радости мило укрыл,
Хор мира созвал, в песнопении меня закружил.
И летая, танцую, ах, как мы танцуем вдвоём,
А лёгкость какая на сердце и в теле моём…

Я летаю во сне в платье белом, играя шарфом,
Пируэт за пируэтом, я с кем-то вдвоём.
Но не вижу лица, только руки держат меня.
Ах, как я летала во сне…, это сказка была…






Иллюстрация:
http://profclipart.ru/?m=20090615