Инквизиция дорог

Александр Терсеро
Моя машина с полосой,
Мигалки есть на ней.
Мой жезл - мой меч,
Жилет - доспех,
Я рыцарь наших дней!
Взмахну мечом - застынет враг,
Проверю кто таков.
Куда скакал и твой ли конь?
Я ловец еретиков.
Вердикт мой быстр и жесток
Пусть не виновен ты.
Ведь часто звону золотых
Верны мои мечты.

/09 июня 2012 года/