Чьи крылья мне судьба дала...

Васильева Светлана Викторовна
* * *

Чьи крылья мне судьба дала:
От бабочки, от курицы,
              а может, от орла,
А может, крылья от мышенй,
Крылатых, жутких упырей?
На чём опять летаю я?
Чья сила вновь влечёт меня?
Или бессилье? Боже мой,
Прости меня и будь со мной.

2002