Рассвет в любви признался речке...

Виктор Стадников
Рассвет в любви признался речке.
А несколько часов назад
Пообещал свое сердечко
Красавец розовый закат.

Закат, конечно же, богаче –
Палитра красок широка.
Рассвет моложе, звонче, ярче…
И призадумалась река.

Красиво молодость туманит…
Второй на выдумки богат –
Такое вызовет цунами,
Не веришь даже, что закат!

Недолго, впрочем, размышляла:
– Сердца обоих сохраню!
Еще немного попетляла
И потекла навстречу дню.

Фото из личного альбома.