Не только у Чехова

Алена Скиба
Три сестры есть не только у Чехова,
Вот сидят за столом
Три сестры,
Хохотушки,
Подружки,
Затейницы,
Фронтовую метель
Всю прошли,
Жизнь бросала,
Любила,
Крутила,
Но той связи порвать
Не смогла,
Чтобы
Не было,
И не случится,
Три сестры
Навсегда
За столом
Будут
Плакать,
Мирится,
Делится,
Как пришедшим
Добром так и злом,
Потому что все
В жизни изменно,
Но родных не отнять,
Не продать,
Можно ссорится
И не общаться,
Но у сердца родных не отнять
9.06.2012
  ________________________________________
* Впечатление от коллажа, « Три сестры. Три отрезка времени» ( Социальная сеть «Вконтакте»)