С тобой повезло

София Белая
И замерла скрипка в траве
Листок на ветру не шумит
Когда ты идешь по земле
Кузнечик и тот замолчит.
Любуются клены тобой
И реки затихли  - стекло,
А я повторяю ты мой
Ох, как мне с тобой повезло!