Мой гимн добру

Галина Арзамасцева 4
 Я не люблю писать стихи,
 Что рифму рубят, на изломе
 Моей повергнутой души,
 Когда она рыдает, стонет.
               
 Печаль моя кого-то тронет,
 И горе за душу возьмет,
 А, может, кто слезу уронит,
 В своем сравнение найдет!

 И филосовствовать не стану-
 Зачем и как, и почему?
 Не мне, с моей душевной раной
 Мораль навязывать тому,
 
 Кто взял стихи и их читает.
 Хочу делиться лишь теплом,
 Пусть редкий мой читатель знает,               
 В стихах я думаю о нем!

 Чтоб не лишать его надежды,
 Что счастье есть и есть любовь,
 То чувство, что вливает свежесть   
 В мою, твою и нашу кровь!

 Стиха во зле не напишу я-
 Я в людях зла не выношу!
 Пусть строчки будут поцелуем
 И гимном светлому добру!