ТВОЯ

Асария Гроза
Поверь, твоя я! Полностью ТВОЯ!
Всем существом тебе принадлежу я!
Каждой частичкой, каждой клеткой я твоя!
И за тебя ВСЕВЫШНЕГО благодарю я!

С тобой венком судьбы переплелась,
Дыхание мое с твоим в такт задышало,
С душой твоей моя душа навек срослась,
И не было того, что до тебя однажды было.

Тебя ведь одного всем вопреки ждала,
В сомнении ночами неистово молилась.
Боялась не твоей я, а чужой невестой стать,
Но буду лишь ТВОЕЙ я, чтобы ни случилось!


Фото из Инета