В ней всё - фантазии...

Тина Морозова
Какое счастье – быть любимой
Детьми, друзьями и тобой,
И знать, что ангел мой незримый
Исполнит мой каприз любой…

Какое счастье – быть здоровой
И ни о чём не сожалеть,
Не быть к завистникам суровой,
За них душой своей болеть…

Какое счастье утром ранним
Увидеть небо, белый свет,
И грандиозность мирозданья
Принять как ангелов привет...

Понять, как мудро мир устроен:
Везде гармония царит…
Смотри, мой друг - ночной порою
Звезда с луною говорит…

Мигают звёзды нам ночами
И улыбается луна…
Не пожимай, дружок, плечами,
Мол, всё – фантазия одна…

Возможно, всё, что происходит,
Воображенье создаёт,
И наша жизнь, как сон, проходит,
В ней всё – фантазии полёт…

Но если ты воображаешь
Любовь и всплески красоты,
И мысли ясно выражаешь,
Лелея светлые мечты,

Всё в мире так и  происходит,
А  жизнь – прекрасна и светла,
Вся шелуха навек уходит,
А мрак весь выгорит дотла…

Ведь мир вокруг своим сознанием
Невольно каждый создаёт –
Таков порядок мироздания:
Кто что посеет, то – пожнёт…

Какое счастье – строить планы,
Свой мир мечтами создавать,
Во снах летать с тобой в нирване;
Но ночь прошла… пора вставать!