Мой

Инна Михайловна
Как будто в отпуске рассудок,
И сердце разрывается томя.
Я знаю,что не будет чуда,
И знаю то,что не могу я без тебя.
Ты снишься до сих пор ночами,
А я пытаюсь разгадать,
Когда увидимся случайно
И как "привет" тебе сказать.
Подушку снова делаю соленой,
Хочу,чтобы как раньше,засыпал на ней.
ты знаешь,мне уже не больно,
Характер вот намного стал сильней.
Я свыклась с тем,что ты-утопия моя,
И знаю то,что будешь ты с другой,
Но я навеки,навсегда люблю тебя,
И в памяти засейвлено: ты мой.