что значит?

Неонила Мое
что значит не вместе?
Может просто отдельно?
Или в другом месте?
Может быть просто далеко беспредельно?
И поэтому врозь
Что значит чужие?
Неужели настолько слепые?
Что разом стали глухими
И больше не слышим друг друга
И разве впервые?