Синяя птица

Ольга Сапронова
Лети, моя синяя птица.
Я знаю, ты рядом со мной,
Ты счастьем мне дашь насладиться
И радостью жизни земной.

Очисти свои ты перья
От грязной людской хулы.
Ты часть святого поверья,
Что нас защитит от беды.

Незримый полет твой вечен,
А пение – голос небес.
С тобою ход жизни беспечен,
И каждый день полон чудес.

Лети, моя синяя птица.
Я знаю, ты рядом паришь,
Ты жизнью мне дашь насладиться
И светлой мечтой наградишь.
26.05.12