Мне наплевать, что скажут люди

Евдокия Кравченко
Мне наплевать, что скажут люди.
Пусть злой язык тревожит их самих.
А я иду по рельсам судеб
В сиянии вселенных молодых.

Мне наплевать, что будет дальше.
Нельзя свернуть с пути, какого нет.
Ни капли сна, ни грамма фальши.
Нет даже совести, хотя и лести нет.

Мне наплевать, и пусть не верят,
В мой дикий бред, рождённый в бой,
Моё стремленье к высшей цели
Увы, недостижимой мной!