Мой армагеддон

Ярослав Ковальский
Твой голос в шепоте
ветра в ночи
стал еще громче.
Как набат, как взрыв в тишине,
может, армагеддон
для меня, для всего - неважно,
я прошу, не молчи.
Пусть взрыв, и осколками свет,
загустеет воздух, вселенная
завернется в себя, и однажды
стану тобой, может, наоборот,
лишь бы не был потерян
запыленный твой след
да в шорохах ночи
знакомый
твой обветренный голос.