зазеркалье

Манджи
Ты надеваешь все черное, черное
Не оставляя шанс белому, смелому
Дань покаянию брось, непокорная,
бурей взрываясь за зеркала стенами.
Где-то в глазах, под поверхностью озера,
Тени короткие в сумерках мечутся,
Зри в отражение, смертная, босая,
Дань подавая безумию вечности..