Белые ночи!

Просто Звук
Я не слышал в параде речей,
Описанием нежности слов,
Красоту наших белых ночей,
Где рождались мечта и любовь!

Белой ночью-любые слова,
Обретают свой нежный покой,
И в гармонии красок добра,
Мир нам кажется просто другой!

Белый пух тополей- словно снег,
Заметает следы нашей боли,
И мечты набирают разбег,
В белой ночи, небесном просторе!

В белой ночи-признанья души,
Свой находят предел пониманья!
А мечта- отрожает в стихи,
Свои чувства и нежность желанья!

Переливы волшебных огней,
Звуки мызыки, смеха и песни,
Это праздники белых ночей,
Где нет зависти,злобы и лести!