Ты полюбишь меня

Мэг Шиш
Ты полюбишь меня больше света
Больше музыки, так неуёмно,
Так бездонно, как я – бесконечно…
И взорвёшься великим рассветом,
Только вдох онемения скину
Замороженности орхидею
Разверну в бесконечность долину
Нелюбимой я быть не умею!

Ты полюбишь меня, мой прекрасный…
Ты полюбишь, я знаю, я верю!