Комочек

Никас Барфус
Будто все распустила.
Все комочки, все строчки.
Всех отпустила.
Убежала.
Простила.
Три точки.


Сама будто комочек.
Комочек ничтожный.
Всех распустила,
Вы все убежали.

Лежит до сих пор этот дикий комочек.
С веселой печалью.