***

Мышкин Князь
Хочу любить и быть любимым,
Но более хочу любить.
Найду,найду на это силы,
Позвольте мне Вас одарить!

Своей любовью бескорыстной
За Вас судьбу благодарю.
Мне дорог каждый день из жизни,
Что Вы проводите...Люблю!

Готов за Вас терпеть страданья.
Ваш путь теперь моя судьба.
Я верю сбудутся мечтанья,
Придем к друг другу чрез года!