я в сердце

Наталия Алмари
Я в сердце у любимой поселился.
     Свои игрушки все с собой принес.
     То, шалостям моим она дивится,
     То, довожу игрой ее до слез.
     То, вспыхну дерзостью, пьянея сам,
     То, оробею вдруг и напугаюсь.
     И льну в испуге к ласковым рукам,
     В ее подоле сердца  укрываясь.