полшага от света до боли

Люююю
тягуче  биение  крови...
солёностью  чары  твои...
полёт величав  и неровен...
уздечка  небесной  шлеи

границ  бытия  не  расширит...
за  взлётом  падения  блажь...
я  знаю, не  наш  пока  ирий,
где  души  замкнуты  в крестраж...

две  птицы  в сиянии  дольнем...
к  чему  благодарностей  сеть?
полшага  от  света  до  боли,
полвзмаха  и в ночь  улететь...