Брятство

Таня-Я
Однажды Лось сожрал в лесу
кусты. Все.  До последнего листочка.
Собрались звери враз на суд –
сохатого решили гнать из коллектива.
Срочно.
_________________
Вот так и ты, малыш, останешься один,
Когда другому не оставишь ни кусочка.
Ты что – не понял? Мандарин
Нам папа выдал на двоих! А ну-ка, марш из дома.
Без носочков.