***

Евгений Григорьев 23
Время пролетит в один момент,
Тебя вновь увижу я, скажу комплимент,
Улыбнёшься ты мне в ответ,
Обид больше нет, и ничего общего нет.
Забудем мы прошлое, ну… попытаемся,
Сложно будет, но мы не теряемся,
Возможно, стоит жить будущим, просто расслабиться,
Пытаться забыть, но не получается.
Да как так можно, если сердце от любви плавится?!
Я знаю, будет не просто, но мы сильные, справимся…