Как в романе

Блинов Виталий
Похоть разрушит пределы,
Страстью проникнится плоть
Сорвутся оковы,барьеры
Огнем запылает кровь.
--
В танце безъудержном страстном
Исчезнут оковы с плоти
И как в самом знойном романе
Поглотит их ложе любви.
---
Нежность, тепло поцелуев
Ласки не сдержаных рук
Тела их дрожью возбудят
И ночь окунет в порок.
---
Смята постель на кровати
Довольно дышат они
Лучём их рассвет встречает
(теперь по врачам беги)
Закончена ночь любви...