***

Миша Шед
Они давно уже решили
Расстаться раз и навсегда
Но почему-то не спешили
Хотели чтоб наверняка

В последние за этот день минуты
Старались друг на друга не кричать
И даже разные составили маршруты
Что бы в метро другого не встречать

С утра была обычная рутина
Горячий кофе, сладкий чай
И в вазе свежая малина
Ну чем не пресловутый рай?

А вечером одна в постели
Навзрыд проплакала она
Две ночи и одну неделю
Теперь уж бывшая жена