Не нашлось слов

Елена Полищук -Зелинская
Мне захотелось  так по женскому поплакать,
Уткнуться тихо на твоё плечо,
И рассказать  о том, как раньше жила,
Но почему то ,голос мой  свело.

Хотелось к сердцу твоему прижаться
О боли наболевшей рассказать,
Но не смогла тебе признаться,
Не знала,как тебе сказать.

Хотелось, чтоб  прижались руки,
Вновь сердце наше обожгло,
Ах эти муки! Эти муки......
Как сложно всё, нам не дано.

Глаза смотрели,  а в сердце слёзы,
Я не могла всё рассказать,
А ты? Ты  вновь меня не понял,
Зачем  себе я буду лгать.

Я  так сидела молча, глупо,
Пустой вела с тобою разговор,
Но почему опять так вышло
И не нашлось так нужных слов.