На день рождения

Ольга Аннина
Не обойтись без фразы этой:
"О боже, как летят года!"
Опять весну сменило лето,
Так долгожданное всегда
И пенье птиц, садов цветенье,
Как лучший из подарков всех,
Прими в воскресный день рожденья,
Зиму и осень претерпев...

Живи! Дыши зарёю алой,
Встречай сиреневый закат,
Ведь согласись, это немало,
Когда ты просто жизни рад!
А хочешь, посмотри назад,
Где юность ярко полыхала,
Где счастье и любовь ты знала,
Не ведая тому преград.

И пусть года ушли, пусть отзвенели,
Забрав с собой цветы и юность мая,
Будь счастлива в осенней акварели,
Будь счастлива, сестрёнка дорогая...