Налила коту я валерьянки

Лаврентий Беспутнов
От любви вчера себя спасала
Виски, водкой, пивом, коньячком.
Наспасалась, что под стол упала
И с утра проснулась там ничком.

Тяжело похмелье после пьянки -
Знают все, кого мужик бросал.
Налила коту я валерьянки -
Он вчера со мной меня спасал.

Принимал он водку из пипетки -
Как дитя из сисечки сосал.
Съел под винным соусом креветки
И котлетку в пиве покусал.

До сих пор он, заплетая ноги,
Волочился как глиста за мной.
- Мяу, мяу (Боги мои, Боги!) -
Он молился, капая слюной.

Заменял вчера он мне мужчину.
И пока я под столом спала,
Расцарапал дО крови всю спину.
Может даже я...  ему дала.