Рассвет

Наталия Алмари
Рассвет настал. Который час не знаю.
     Твои глаза восходят надо мной.
     И радостью любовию сияют,
     И сердце наполняется Тобой.
     Я позыбыл, зачем я жил на свете?
     Одна любовь - великий сердцу смысл.
     Пречистый лик улыбкою мне светит
     Ты солнце моей жизни, моя жизнь.


     Я от любви дела все забываю.
     Тебя душа безумолку поет
     Всепетую, и сердце величая,
     Слезами умиленья воздает
     Твоей любви и милости великой,
     В которой растворилось горе все.
     От глаз моих любовь Твоя сокрыта
     Но весь укутан я в ее тепло.


     Когда уходишь Ты -все скорби мира
     Перед душой усталой восстают.
     Я плачу.Госпожа моя, Мария!
     К Тебе с мольбою горькой вопиют
     Несчастные, забытые, больные -
     Всем помощь Твоя скорая нужна.
     Подажь им утешение, Мария!
     Ты Мати Божия у нас Одна.