Оно. О современной архитектуре

Нина Русанова
Пластмассовым
(Стеклянным – лучше)
Кубом –
Торчит.
Строительство –
Разрешено.

Гораздо хуже:
Просто –
Ржавым зубом.
Железным.
Неизбежное.
Одно.

И – трубы.
И – ОНО.
(Течёт по трубам.)

Жуть.

Но должно же
Где-то течь... ОНО...



9 июня 2012, Барселона