***

Екатерина Демьянова
Что будет со мной через 3 недели разлуки?
Счастье мое, ну что за вопросы..
Ты не бойся, я не умру от скуки,
Найду, чем заняться, я девочка взрослая.

Я буду с книжкой встречать рассветы,
Прохожих разглядывать в темные стекла,
На пляже валяться, все таки - лето,
Гулять под дождем, чтобы майка промокла.
 
Есть по 2 эскимо, с друзьями встречаться,
Врываться в любое ночное движение,
Танцевать, любоваться собой, смеяться,
Пить в баре ром - колу на опережение.

Что будет со мной через 3 недели разлуки?
Я буду в порядке, что со мной может случиться...
Я позабуду голос, и губы твои, и руки...

Вот только сердце...


Сердце не будет биться.