Детская

Яго Параноик
Сейчас лишь белый лист, мой вечный спутник
Что помогал мне делать праздники из будней
Скрестит в порыве страсти, две наших души,
И мы уснем, не на бумаге... будем видеть одинаковые сны...

Хочу сказать:
Немножко лестно, немножко тихо, очень честно,
Немножко правды, не вредит, в груди моторчик застучит,
Немножко тайн, пусть знают все, немножко слов об доброте,

Немножко томно, в большой слог, у сердца маленький замок.
А ключик на груди висит, пушистый зверь его хранит.
Он твой на век, тобой храним
Твой человек, искренне, любима им

Хотел сказать, всю правду на духу,
Немного, как всегда я говорю.
Ты мне нужна, любим тобой?
И если так, скажи мне правду, ангел мой.