От сердца

Татьяна Городецкая -Корнилова
              От света -
                утра пробуждение...,
              От взгляда -
                нежное видение...,
              От мысли -
                волеизъявление...,
              От  губ -
                тепло  и  наслаждение…,
              От сердца -
                стук на расстояния...,
              От  чувства -
                добрые  желания...,
              От  рук -
                звучание касания...,
              От поцелуя-   
                обожание!
 
              Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
                2011г.