Спасибо говорю я маме!

Шубина Анастасия
Спасибо говорю я маме,
За все, что делает она,
Мы любим ее лишь словами,
Но на деле, любовь не видна.

А в день рожденья маме грустно,
Ты просто сядь поговорить,
Купи ты торт ей и конфеты
И предложи чайку попить.

Ты расскажи, как ее любишь,
Что в мире нет ее милей,
Она ведь знает, ты все помнишь,
Но надо чувства раскрывать смелей.

Спасибо говорю я маме,
За труд ее и ласку с добротой,
Ведь вырастим поймем все сами,
Как маме грустно быть одной.