Ты мужчина, но ты беззащитный ребенок

Настасья Чупрова
Ты мужчина, но ты беззащитный ребенок,
Хочешь в жизни казаться ты очень большим.
В своем сердце такую темницу построил,
В лабиринте судьбы ты свой мир не открыл.

Дрожь в коленях – уймись,  и  расцвечено радугой небо.
Ты не просишь любви, ты приходишь и просто берешь
Мой подарок, и где бы ты не был,
Ты ночами сегодня мне спать не даешь.

Счастье знать, что всё тайное станется явью,
И измята постель сгоряча, исполняя мечты.
Мягким воском свеча, как роса, оплывает,
И закончились наши бесцельные дни.

Ты красив, молчалив, ты мечта поэтессы,
Мой придуманный ангел, мои исполняешь мечты.
Скоро будет волшебное жаркое лето,
И красивые, новые, дерзкие, сладкие сны.

Захочу – полечу, снова выросли крылья,
Я слова подберу, словно жемчуг, одно к одному.
Ты прости, но с тобой становлюсь я бессильной,
И встречая тебя, жарким счастьем горю.

Нет границ, нет предела прекрасному чуду,
Ты не просто мужчина, ты мой долгожданный амур,
Жгучий яд выпиваю, как мед, не дышу, не забуду.
И горячечный дорог мне твой поцелуй.



                9 июня 2012 года