Меня счастье ждет!

Виктория Константа
Я всего лишь человек…
Не умею летать,
Короток мой век,
Многого мне не узнать…

Время, ты постой!!
Не спеши идти.
Не нужен зной.
Позволь тепло найти!

Если нужно, я умру
Без фальши и обмана.
Лишь печаль я заберу
У ночного океана…

Мне тяжело дышать,
Но я иду,иду вперед,
Научусь летать,
Меня счастье ждет!!