Тетчер

Ксения Гайка
Третий день мои глаза - озера.
По хардкору.
Сент-Клер и Эри.

Я словно Мэрил,
Мерил Стрип
из "Железной Леди" -

Сплавом из меди,
Оловом или мягче.

И даже Тетчер
порой плачет -
Никак иначе.