один

Полина Шарнхорст
кислыми эмоциями не насытишься..
лишь плешь проешь...
мычешься мечешься
затыкая брешь..
сбриваешь остатки роскоши,
чтоб себя найти...
не веришь в чужие россказни...
не те пути...

жму на длинную кнопку клавиатуры...
не дура ли?
дура, думаю, дура.

.
сколько еще....
алкоголь...опять алкоголь...
потеряла счет...
времени,
не осталось..
беременность разума
заплуталась в своеМ токсикозе...
стихам не доверишься..
проще в прозе испачкать всЁ...
ленишься, ерепенишься...
день истек...