саше

Элен Саммер
вчера - поцелуй воздушный.
сегодня - вполне земной.
мы спим на одной подушке
и мне уже не смешно.

мой свет, прошу, будь послушным
и дверь закрывай за мной.

просыпаемся в шесть. пьем кофе.
сбегаю как вор, вот бред!
у тебя идеальный профиль,
я пьяница и поэт.

ты изгибаешь бровь и
смысла спасаться нет.

как можно и без загвоздки?
Господь, как обычно, строг.
мы встретились на перекрестке
параллельных дорог.

(Мичурина и Московской* -
ты выкрутился, как смог)





*В Саратове ул.Мичурина и ул.Московская и параллельны, и пересекаются.