151111

Полина Шарнхорст
;пережевывая чужие заметки
едва заметно переживаю.

слишком коротко стриженные волосы
в данном случае оживляют.

по сути,

она сдавала сердце свое
посуточно...

лучиками хромого безобразия
улыбались сердечные съемщики,не понимая..

судорожно
 вдыхая ее теплое равнодушие.

от чего ж так душно,так скуШно?

плоды своего безделия заедаю грушей..

чтоб не так горько...
не так бессердечно