Контрал ЦЭ контрал ВЭ...

Полина Шарнхорст
только и осталось, что курить.
мысли за мыслями брить...
за станком меняя станок.
долгожданный звонок
на узлы разбивает нить...
по углам заставляя жить,
по людскому с волками выть..

то ли опустела...
то ли отпустило...
под крышкой все стимулы.
равнодушие равно бесконечности...
на сердечные сердечности
кончился траффик силы.

ввожу логин и пароль...
кто-то меня забанил,
кого-то забанила боль.

забавно...
не хватает перца в чашке с острыми ощущениями,
лелея свое отвращение
закладывает дверцу...
так же, как могло бы заложить уши...

Контрал ЦЭ контрал ВЭ...
судорожно...