трижды десять

Элен Саммер
крепче меня обнимают
спины уставших кресел.
боюсь, что не дошагаю
до трижды десять.

так что пора, мой сладенький.
время - лишь порошок.
у Боженьки с математикой,
к счастью, все хорошо.