Длинная и нудная исповедь сантехника

Лаврентий Беспутнов
Я сладострастный ЖЭКовский гуляка.
Что в ЖЭК попал, никто не виноват,
краснодипломный выпускник журфака,
польстившись на жилплощадь и оклад.

Хотел писать я очерки в газеты.
Но мигом быт пожрал мои мечты,
и я подался починять клозеты,
в клозет, спустив пять лучших лет тщеты.

Там, под гуденье труб водопроводных
писал про ЖЭК заметки для газет.
И услаждал, случалось, дам голодных,
мужей которых, услаждал ГлавРед.

Случались даже стойкие романы.
К одной семь раз ходил чинить сортир.
И семь недель кумиром был для дамы,
любя её как фрейлину Шекспир.

Тогда мне даже премию вручили
как лучшему спецу по ЖэКэХа.
И небылицы между дам ходили
про страсть мою и чудо-кокуха.

С тех пор я стал элитным говноборцем,
что даже запись на меня велась.
От каждой шёл, как минимум, с червонцем,
уставший чуть, но налюбившись всласть.

Порой небритым в ЖЭК спешил с утра я
от дамы, после всенощных услад.
Спускаясь в быта ад из секса рая,
где козни строил мне начальник гад.

Но молодость прошла, настала зрелость
и опыт (что, известно, не пропьёшь),
но как бы мне быть первым не хотелось -
на пятки наступала молодёжь.

Пришла пора видать остепениться -
обзавестись семьёю и детьми.
Подумав сотню раз, решил жениться,
чтоб завязать с развратом и ****ьми.

И вот однажды я пришел к Людмиле,
красавчик, словно пушкинский Руслан,
на собственном своём автомобиле,
при галстуке... реальный прям пацан.

В руке потел ромашковый букетик.
Улыбка освещала весь подъезд.
От глаз людских Агдам, скрывал пакетик
- Ай! Бог не выдаст, а свинья не съест!

Она сказала: - Ох, какой ты нынче
красавчик! Прям хоть сразу под венец!
А я оторопел и замер в клинче...
- Дубина! Я ж, не прихватил колец!

Она спросила: - Где твой чемоданчик?
Ты как засор собрался-то пробить?
А я: - Давай-ка, Люд, тащи стаканчик!
Позволь тебе Агдаму накатить.

Хочу тебе я сделать предложенье.
Под газом будет легче вникнуть в суть.
Да и глаголы не хотят спряженья,
пока Агдаму не приму на грудь.

Она: - Какое нахрен предложенье,
когда говно вон, из сортира прёт?
Подумал я: - Как всё же раздраженье,
к лицу моей любимой не идёт!

- Чего ты тут раззявил свой хлебальник?!
Стоит как хер! Ты только погляди!
Писдуй за инструментами! ...Охальник!
Без них ко мне вообще не приходи!

Конечно, всё закончилось удачно.
Засор пробил. Говна пропал и след.
А я всё ебухал хозяйку смачно,
чтоб тряпки не смывала в туалет!

Она потом вокруг меня вертелась.
- Ой, ты ж мне, что-то предложить хотел!
Но мне уже жениться расхотелось,
да и колец с собою не имел...

- Да ладно, Люд, теперь уже не важно!
Приду я лучше завтра к Вам, мадам!
Хоть был в говне, но всё ж ушел вальяжно,
в подъезде из горлА всосав Агдам.

Тушил Агдамом в сердце пепелище...
Обидно, что не вняла Людка мне!
Весь кайф же обломала (вот ****ище!)
зациклившись как дура на говне.

Но ничего, я веры не теряю.
Люблю её, и всё готов простить.
Сегодня пью и от любви страдаю,
а завтра вновь пойду руки просить.