два

Полина Шарнхорст
говорю по другому - немного тише...
только ты услышишь...
как ласково шепчутся травы,
провожая древесные души
и они  все дружно
проникают в меня через уши...
слишком эффектная неожиданность,
очень бессонные ночи..
миллионы часов до того выспались..
а ты тоже вздремнуть не хочешь?
;дыханье сбивается в гоголь-моголь,
да фокстрот танцуют мурашки...
логика сопротивляется, морщится...
эмоции взяли верх дважды?!
;ошарашенная чуткими чувствами..
не вникая во все перспективы...
порхаю над умами узкими,
разглядыая мотивы.