три

Полина Шарнхорст
только и остается,
 что висеть в твоем плейлисте...

не докричишься,
 не дозовешься  тебя!

Лживой неправдой,
 искренней ложью
покроется кожа...
бессмысленно может!?
;
слишком фееричная наверное
пара дней.
И все чересчур!

В ней

Твой дерзкий прищур
Такой Детсий прищур!
;
Понимание...
снизошло только сейчас !!..
Лишь оно страшней всего!
Молчание!!!
Молчание кричащих глаз!