Я совершаю преступленье,

Борис Межиборский
Я  совершаю  преступленье,
За  несколько минут,  стихотворенье,
А в  нём  стоят  одни местоименья,
А  между  ними  капля вдохновенья.
Я  совершаю  снова  преступленье,
Когда  стихи  приходят в  сновиденье
Проснусь,  я вижу к  сожаленью,
К  стихам  своим   опять  благоволенье,
Я  совершаю  снова  преступленье,
Когда  пишу  свои  произведенья,
Напрасно  жду от Бога  искупленье,
И за  любовь, и за  свои  творенья.