кафель

Полина Шарнхорст
в некотором смысле это синий...
будто в уютной больничной палате...
в круглой темно-красивой
....
нет места запятым
запятнаная репутация не стоит денег...
в каком-то смысле это синий...
синий пресиний берег...
...
поперек кровати странно
спать...
спать вообще странно,
особенно если это синий...клетчатосиний
 кусок дивана...

в двери три окна...
вот и пересеклись параллельные линии...
слишком цветные карандаши
рисуют синие лилии
....
по прежнему синий сладко-соленый..
А кафель теперь зеленый